Про дядю Мишу

Дядя Миша не простак.
Он охотник и рыбак.
Над водой стоять не лень
Дяде Мише целый день.

А вернется он домой
С пресноводною плотвой
И отдаст добычу кошке-
Пусть попразднует немножко.

То-то будут рады мыши
Возвращенью дяди Миши!


Рецензии