Библиотекарю Любе Беляевой

ПРЕВРАТИЛСЯ ПРИМАТ В ЧЕЛОВЕКА
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО   ПОТОМУ,
ЧТО ХОДИЛ ОН В БИБЛИОТЕКУ,
ГДЕ ЧИТАЛ ПРО ЛЮБОВЬ И "МУМУ"!!!
 
БЫЛО ТАК ДО НАШЕГО ВЕКА,
НО СЕЙЧАС НА КОМПЬЮТЕРЫ МОДА
ЗАСТАВЛЯЕТ ХОДИТЬ В АПТЕКУ,
ПРЕВРАЩАЯ НАС ВСЕХ В УРОДОВ....
 
ВСЁ Ж ЖИВУТ ЕЩЁ ЧЕЛОВЕКИ,
В ОСНОВНОМ, ДЛЯ ВЕСЕЛЬЯ ДУШИ,
ЧТО РАБОТАЮТ В БИБЛИОТЕКЕ
ЗА "СПАСИБО" И ЗА ГРОШИ.....

Я ИМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ ЖЕЛАЮ,
ПУСТЬ ПРОДЛИТСЯ ИХ ЖИЗНЕННЫЙ ВЕК,
И СЕРДЕЧНО ИХ ПОЗДРАВЛЯЮ
С ДНЁМ ЗАБЫТЫХ БИБЛИОТЕК.....


Рецензии