Эмигрант из Сибири

Говорят.
Из Сибири не имигрируют
Из Сибири отправляют этапом
на Запад
не спившихся и провинившихся
а сбегающих от бандитов
бизнесменов без крыши

Из Алтая
что находится с краю
единицы
на душе с рисками
с птичьими фамилиями
хищными
уезжают на охоту
заграничную
на наших и чужих
до фига нахаповших
в этой жизни

Говорят.
Из Сибири плывут
в размашку
проститутки в рубашках
навыпуск
Не верьте.
Юго и
Западным ветрам
это они из вредности
вековечной.

Эмигрируют в основном
из Москвы и из Питера
от цивилизации
ожиревшие
и через чур свободные
от Родины
в душе сгорбленные
от излишних знаний
каменных.

Эмигранты из Сибири,
если они есть,
простим их,
люди!


Рецензии