Знай, что мир без тебя- пуст...
знай, что мир без тебя- пуст,
даже день без тебя - век,
не смыкаю уставших век...
Надоело звучанье струн,
одиноких и бледных лун,
ты уходишь дорогой в дождь,
а меня пробирает дрожь...
Впереди столько разных дат,
но печален всегда закат,
и по стёклам бежит вода,
как дорога, что вникуда.
Будут так же ветра дуть,
кто-то тот же пройдёт путь,
может, капелькой на стекле
появлюсь на его окне...
Свидетельство о публикации №112122003927
каплю на его окне...
Печально...
Ирина Кудряева 21.12.2012 05:28 Заявить о нарушении