Я, что, может быть, быть, потому что
Я хочу быть, только с тобою,
Я глаза твои очень люблю.
Я мечтаю лишь об одном,
Что со мною будешь всегда,
Что со мною тебе хорошо,
Что ошибки не допустим мы,
Что конечно нам с тобой по пути.
Может быть не по любишь меня,
Может быть по играешь со мной,
Может быть я сойду с ума,
Может быть я не достоин тебя,
Быть с такой как ты красотой
Быть любимым и просто любить,
Быть с тобою рядом всегда,
Быть конечной точкой твоей,
Потому что ты мой палач,
Потому что можешь лишь ты,
Дать прожить мне с тобой до конца,
Или просто молча уйти.
Свидетельство о публикации №112122003914