Тихий вечер

 Был тихий вечер,пьянящий воздух,
 На небе чистом горели звёзды,
 Звезда упала,я загадала,
 Чтоб каплю счастья мне подарила,
 Души волненья,судьбы везенья
 У ней тихонько я попросила...

 И свет лучистый мне был ответом:
 "Жизнь так прекрасна на всете этом!
 Ласкает ветер, и солнце греет,
 Не падай духом,живи смелее!"


Рецензии