Внутренний мир. Разгадка

                ...И дух первозданный,
                Таинственность стен,
                И воздух желанный -
                Земных перемен!!!

                Глухими шагами
                Ходил я кругами,
                И вникнуть не мог,
                Где всё ж между нами
                Присутствует  Бог:

                Меж нишами,что ли -
                Меж щЕлями ниш -
                В пустой антресоли
                Заржавленных крыш???

                Из страха,не скрою,
                Я вырвался вдруг,
                Остался за мною
                Таинственный круг...

                И вновь на пути:
                То коряги,то лужи -
                Сугробы и стужи -
                Мешают пройти;

                То вдруг по дороге
                Раскинут дворец...
                Но где ж...обитают хвалёные боги,
                И как мне загадку раскрыть,наконец???

                Шатаясь по крУгу,
                Я понял,что в мире
                Нам трудно приблизиться
                Даже друг к другу!..

                Мешает нам... НАША же
                "Мебель в квартре..."
             

          
               
            
               
               


Рецензии