О сексе. Сборник одностиший 1

Вы девственны, как степи Казахстана? Но их вспахали сорок лет назад!
ххх

За одолженье секс пообещала, услугу оплатила порнофильмом.
ххх

Он умолял не отнимать надежду. Растрогалась – оставила трусы.
ххх

Запятнанная честь супруга на складках женского белья.
ххх

Изгибы женственного тела напоминают о мужском
ххх

Да разве же в трусах и брюках любят?!
ххх

Любовный скрежет уши режет, Когда не смазана кровать.
ххх

Хочу любви прекрасной и большой и чтобы непременно с извращеньем
ххх

Такого в моей жизни не бывало – чтоб я, любя, телесно не желал.
ххх

Не изменяй ты мне своей рукою!
ххх

Вы говорили что-то там про ножки,  - чтоб на шею вам… Согласна!
ххх

Красавиц много, а кого - не знаю.
ххх

У всех брала, но от кого ангина?
ххх

Сказал – Лежать! И вынул из брючины внушительных размеров аргумент.
ххх

Что б ты мне в голом виде ни сказала, я с наготой твоей всегда согласен
ххх

Оттягивал он свой конец … рукой
ххх

Мысль задняя и с запахом анала
ххх

Конец к тебе приблизился вплотную. Лови момент! Хватай его! Хватай!
ххх

Блудливая рука, куда ты лезешь?
ххх

Я за любовные услуги ваши готов платить тем, что всегда при мне.
ххх

Мне одолженье ваше всё дороже. Нельзя ли в дар возлюбленному дать?
ххх

По-дружески меня ты очень мило! Могу представить как бы по любви!
ххх

Мне интересно знать, каков я в сексе. Соври хоть раз – признайся, что орёл.
ххх

Вне вас сейчас себя не представляю.
ххх

Зайти к тебе? Но я хочу – в тебя!
ххх

Он тронулся – руками трогать хочет
ххх

Орал – Анал ведь - не измена!
ххх

Ты можешь положиться, только телом
ххх

- Входите же! - Да он уже вошёл. Просто ещё я двигаться не начал.
ххх

Мы с вами слились органично. Надеюсь, будет организм.
ххх

Я об него невинности лишилась, - Так дева обвинила карандаш


Рецензии