Как нам без солнца завтра жить?
"Вы мне не платите за свет,
Я всё верчусь и дни и ночи
А денег у меня всё нет."
Народ наш падок до халявы
Мечтают счётчик открутить,
На Винстон нет так дышут Явой
За всё придётся заплатить.
И показало солнце фигу
И отказалось нам светить,
Такая братцы вот интрига
Как нам без солнца завтра жить?
Свидетельство о публикации №112122003815
Нестор Иванович 22.12.2012 14:31 Заявить о нарушении
Мамин Сын 22.12.2012 15:00 Заявить о нарушении
Нестор Иванович 22.12.2012 15:02 Заявить о нарушении