Страданья

Всегда мы от чего-нибудь страдаем,
Всегда чего-то не хватает нам,
Всё счастье ищем, о любви мечтаем
И носимся по жизненным волнам...

Страдаем от того,что не богаты,
Разбогатеем и страдаем вновь,
Страдаем от того,что не женаты,
А женимся- начнем искать любовь.

Страдаем от того,что нет детей
И от того, что есть, опять страдаем,
Страдаем от обилия идей,
А часто и себя не понимаем...
.


Рецензии