Любовь Ангела
Между нами километры пути,
Но любовь к тебе не остынет,
Даже если мне придется уйти,
В страну грез, тишины и забвения,
Там где буду я молча страдать,
Выполнять любую работу,
Чтоб на грешной земле я мог стать,
Твоим ангелом и твоим другом,
И заботиться молча любя,
Что бы тебя ни кто не обидел,
Что бы счастье свое ты нашла.
Потому что ты та, кто достойна,
Быть счастливой на этой земле,
Что бы тебя любили безумно,
И заботились,лишь о тебе.
Точно также как любит на небе,
Один грешник, что ангелом стал,
У тебя моя дорогая,
У тебя любовь ты моя.
Свидетельство о публикации №112122003798