Не пошлое
След мой слижет с пыльных площадей,
Я покину этот мир без страха –
Ветреник, позер, прелюбодей…
Сколько раз проделывал я это:
Уходил и возвращался вновь.
Но никто мне не давал ответа,
Что такое счастье и любовь?
Нет вопросов более коварных,
В каждом слове прячется подвох –
Мало избранных, но очень много званных,
И всегда приятен им порок…
Где та грань, что зримо разделяет
Похоть от влечения души?
И какая мера позволяет
Распознать, что ты достиг вершин?
Свидетельство о публикации №112122003778