Приколы в рифме. Сборник 1

У психотерапевта: - Как-то раз
Жена прочла мне слово унитаз
С конца в начало – ну, наоборот.
Теперь его боюсь я  очень, вот!
ххх

Сегодня на обед готовишь щи.
Но, как с ухою, не переборщи!
ххх

И я когда-то был любим…
- Домашним псом по кличке Бим.
ххх

Когда болт в гаечку ввинтился,
Механик очень возбудился.
Есть этому своя причина -
Была исправлена машина.
ххх

Проблемы Ваши все – пустяк.
Разжалобить стараетесь?!
Да чтоб Вы жизнь прожили так,
Как нынче прибедняетесь!
ххх

В середине июля
Я опять обожглась,-
Вновь меня обманули,
Снова дочь родилась.
ххх

Презрев общественное мненье,
Садится муха и давно
То на пахучее варенье,
То на вонючее дерьмо.
ххх

Сдаю в аренду всем охочим, что у мужчины «между прочим»

Найму задорого и срочно - соседу в душу плюнуть точно.

Плохой танцор работу ищет. Кто испытает, тот не взыщет.

Отдам за малое вознагражденье свою тоску, печаль и невезенье.

Всем тем, кому жена не дорога, не дорого ветвистые рога.


Рецензии