Бывает и такое
Потом, когда сошла.
Слегка мне улыбнулась,
По улице пошла.
Невесело расстались,
И думал я о том,
Что где-то мы встречались,
Недавно ведь притом.
Но где же? Где же? Долго,
Припомнить я не мог.
Но взгляд девицы строгий,
Привёл меня в восторг.
Отпали все сомненья,
Ушли, как тени прочь.
Ну, что за наважденье?
Соседа это дочь.
г. Ялта.10.11.1974г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112122003730