под стук колёс...

под стук колёс,под звук гитары
наш "паровоз" летит вперёд!
несёт он нас на Север дальний.
что нас,романтиков,там ждёт?

суровый край,снега,морозы?
но мы не робчим,и для нас
жизнь начинается по-новой:
как будто снова в 1-й класс!

мы знаем цену жизни,дружбы.
и в трудный час плечё подставим.
а если кто-то вдруг споткнётся
в пути его мы не оставим.

не покорять мы Север едем-
а жить,работать и любить.
хотим свой след добра оставить.
что б нас потомкам не забыть!

19.12.12г.


Рецензии
Правильно: "будто", "покорять".

Валентин Иванов 4   29.04.2013 06:27     Заявить о нарушении