Лекарство от скуки

                "Все к чёрту!К чёрту!!!
                Скучно,Бес!" -
                Взмолился Фауст -
                До небес
                РазорвалО ему аорту...

                За все века
                Мне ничего не объяснила
                Умов вселенская тоска,
                Что вечно Фауста кормила
                Слепой надеждой,не шутя...

                От скуки есть иная сила,
                Чтоб всех нас к жизни воскресила -
                Стать вдруг "НАИВНЫМ" -
                Как дитя...


Рецензии