Мы гости

Мы гости в этом мире,только гости,
Мы появились здесь всего на миг,
Зачем же нам от злобы и от злости,
Друг другу тёмный ком плести интриг.
Зачем ругаться и завидовать,эй люди,
Опомнитесь и не творите зла,
Ведь жизнь,как свет,вот вспыхнула на время,
И погасла,и снова вокруг только тьма.
Давайте ж радоваться каждому мгновенью,
Быть благодарными своей судьбе,
Ведь это счастье,пусть лишь только гостем,
Пожить на самой лучшей Матушке Земле!!!


Рецензии