малышка Анабель

она была прелестная малышка,
таких берут снегурочки под ель,
любила лазать по дивану как мартышка
и звали её просто-Анабель

она любила драться и смеяться,
любила снег и папу с мамой и сестру,
часами перед зеркалом кривляться
и кушать шоколадки поутру

она любила тёплые пижамы,
любила мультики про кукол и зверей,
под боком по ночам лежать у мамы,
ходить по магазинам долго с ней

кататься на плечах весь день у папы,
подарки на сочельник получать,
с собаками здороваться за лапу
и в парке просто в небо покричать

она любила игры в интернете
и надувать из мыла пузыри
и самой быть любимой на планете
в кругу своей родной как мир семьи...

когда то станет старше и скептичней
и заведёт роман,семью,детей,
но в доме,где всё с детства так привычно
всё той же будет крошкой Анабель


Рецензии