то, что меня согревает
И уже не вернуть обратно,
Соизмеримо крупной потере
И немощной смерти кратно.
То, что однажды слетело
В порыве горячей речи,
Будет опять применимо
При каждой холодной встрече.
То, что меня согревает
Этим холодным утром,
Скоро развеется пеплом
На веках моих беспробудных.
Свидетельство о публикации №112122003639