Клонится солнце к закату,

Клонится солнце к закату,
В окнах багрянец лучей.
Был я любим когда-то,
А теперь,вот,совсем ничей.

Я буду в окно глядеться.
Под гулкую осени медь
Твоё ледяное сердце
Мне уже не согреть.

Почему ты,моя родная,
От меня замкнулась ключом.
К тебе,как в темницу Данаи,
Вольюсь золотым лучом.


Рецензии
Плохо, когда ничей.Но это же в прошлом году...

Голда Завадская   23.09.2013 23:38     Заявить о нарушении
Лучше быть ничьим,чем никаким.

Яков Люкин   24.09.2013 16:36   Заявить о нарушении