лезвия

Хочу вдохновение –
Внутривенно.
А умирать –
Быстро, мгновенно.

Хочу играть –
Без азарта и крови,
Смело и дерзко,
Как ветер на воле.

Хочу любить –
Слегка, безболезненно.
Никого не винить,
Не точить потом лезвия.


Рецензии