Что у каждого

                Что у каждого болит,
                Тот об этом говорит.
                Вроде истина простая,
                Но попробуй, разберись.
                Боль не трогает чужая,
                А своя волнует лишь.
                И ответ один, не больше,
                Кто прочтёт, уж тот простит.
                У кого страданья горше,
                Тот об этом говорит.
   
                г. Ялта.31.10.1974г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии