Мы с тобой не венчаны...

Мы с тобой не венчаны, в храме золотом.
Но любимой женщиной, я вошла в твой дом.
Твои губы нежные, греют душу мне.
Когда бури снежные, пляшут на окне.

Мы с тобой не венчаны, под колокола.
Но любимой женщиной, я в твой дом вошла.
Твои руки ласково, сердце сберегут.
Обещая сказкою, сделать наш приют.

Мы с тобой не венчаны, в этом нет греха.
Стать любимой женщиной, раз и на века.
В небесах завещано, только мне одной,
Став любимой женщиной, быть твоей женой.

Мы с тобой не венчаны, в храме золотом.
Но судьбой отмечены, вместе быть вдвоем.
Нет, не зря я верила, столько лет ждала.
И любимой женщиной, в дом к тебе вошла.


Рецензии
Хорошо пишете, Наташа. Прочувствованно.

Панова Галина   17.11.2013 02:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо Галина!

Наталья Дарованная   17.11.2013 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.