Новогодняя песня

 Новогодняя песня.

1.Новый год идёт по свету,
Обойдёт он всю планету.
К каждому заглянет в дом,
Счастье поселится в нём.
2.Будут радоваться дети
На большой земной планете.
Будем в сказке дивной жить
И подарки всем дарить.
3.Добрый Дедушка Мороз-
Самый наш любимый гость.
И Снегурочке мы рады,
Ждём с ней встречи, как награды.
4.В прошлое уйдёт ненастье,
Дед Мороз уже в пути.
Он подарит радость, счастье,
Только очень его жди!
20.12.12г.


Рецензии