Просто люблю

Уважаю за честность твою,
Обожаю за нежность и внимание.
За твёрдость характера, прямоту,
За нежное рук касание...
Ты прости, со мной немного сложно
И я стараюсь быть лучшей для тебя.
Сегодня "Да", а завтра "Невозможно" -
Такая непонятная вот я...
Мне хорошо, когда ты рядом,
Молчишь, иль говоришь со мной.
Когда тревожишь своим взглядом,
Когда по венам лёгких зной...
Я искренна, с тобой честна,
В любви своей, тебе верна.
Мне не нужна другая жизнь моя
И ревностью своей, ты не гони меня...


Рецензии