недолго-черкнуть пару строчек за жизнь

недолго - черкнуть пару строчек за жизнь.
не страшно остаться. сложнее приехать.
сквозь стекла трамвая гляжу в этажи.
мне жалко живущих внутри этих клеток.
мне зябко при мысли о том, что уйдешь.
мне стыдно молчать, если правильней петь.
в зрачках отпечатались четко " придешь? ",
и тихое " Танечка, милая, где ты?......"

а я не забыла все то, что с тобой
связало нас вместе за долгие годы.
и нам не забыть равнодушный огонь,
считающий напрочь все наши невзгоды.
я вижу тебя с собой рядом опять.
мне есть что сказать, я все знаю, что делать.
скажу тебе меньше, чем я могу дать.
ты знаешь, что выстрел - секундное дело


Рецензии