Озеро Эльтон

Нам бы всем лечиться Эльтоном,
Уникальным чудом природы,
Поклониться земным поклоном
За продленные жизни годы...

Прикоснитесь к шелковой грязи,
Окунитесь в живую воду,
Возрождайтесь из грязи в Князи,
Улучшайте свою породу.

Полюбуйтесь багровым закатом
И озерной гладью без края...
Снова станет душа богатой
В этом мире земного рая!

Полюбите себя, полюбите
И почаще с природой дружите,
Чтоб поднять себе жизненный тон,
Приезжайте сюда, на Эльтон!


Рецензии