Намедни проигрался в карты

Намедни проигрался в карты,
Пропил с горя бубнового туза и двух котят.
Куда ведет прихоть азарта,
Там нами хитрые руководят.

Все казино и лотереи рассчитаны у них на дураков.
Куда за их умом угнаться,братцы-кореша!
Они будут ходить довольные с достатком,
А ты в кармане без гроша.

(20.12.12)


Рецензии