Зов

                Я услыхал вселенский зов!
                Тогда я понял,что недаром
                Был одержим духовным жаром -
                Распознавать язык...богов!..

                И я трудился у стола,
                Чтоб приобщить себя к вселенной,
                За то,что мне она дала -
                Минуты вечности блаженной!!!

                И в тот же миг,когда я был
                Затянут в круг извечной тайной -
                Я всё навеки сохранил
                В чистосердечности случайной!!!


Рецензии