Уходящему году
По просторам седых полей
Год уходит с грузом тревог,
Сделав нас мудрей и сильней.
Этот год високосным слыл,
Порождал он и страх, и боль...
Но запомнится тем, что был,
Отыграв свою в жизни роль.
Кому радость, кому беда -
Так ниспослано было судьбой...
А Полярная светит звезда,
Обещая нам счастье с тобой.
Новый год уже близко. Встречай!
И мечту отправляй в полёт.
Уходящему скажем: "Прощай!"
Счастье новое к нам идёт.
Свидетельство о публикации №112122003430