ОНИ И Я
И их никто не в силах изменить…
Зачем своей судьбе чинить препоны,
Пытаясь день и ночь соединить?
Зачем тащить пудовые вериги,
Чужих желаний, замыслов, надежд?
Пустые люди, как плохие книги,
Плодят лишь лицемеров и невежд!
И в жизни у меня своя дорога,
В пристрастиях – Равеля “Болеро”,
А за душою - только вера в Бога,
Любовь к тебе, да бойкое перо…
Свидетельство о публикации №112122000343