Чтоб не нарушить баланс во вселенной...
Тихо по морю идёт теплоход.
Плещутся волны.Чайки кричат.
Где-то, давно уж встречают закат...
Синее небо.Даль. Горизонт.
Дальше и дальше идёт теплоход.
Кружатся чайки. Море блестит.
Где-то зима.Снег,сверкая,лежит...
Где-то вовсю завивает метель.
Дома тепло.Греет печка,постель.
Белым ковром лежат всюду снега.
Где-то цветами покрылись луга...
Где-то дожди. Опадает листва.
Выжжена солнцем дотла уж трава.
Нет на земле постоянной погоды.
Где-то жара,где-то вьюги,морозы.
Только, не просто ведь ради услуги,
Вахту несут добросовестно слуги!
Чтоб не нарушить баланс во вселенной-
Бог управляет землёй нашей тленной!
Свидетельство о публикации №112122003403