Как мечтать?

как мечтать,чтоб сбывалось?
чтоб плохие сны зимой терялись,
расскажи, как воздухом дышалось
когда с сигаретами жизнь свою мешала
как говорить, чтоб все понималось?
и общение предвзятым не казалось,
что загадывать, чтоб сбывалось?
помоги мне... я потерялась


Рецензии