Осень жизни

Осенняя погода переменчива,
И осень жизни носит тот же след,
Бывает, увядающе застнчива,
Бывает, вспыхнет словно яркий свет.

И я себя порою так же чувствую,
То льется радость, то царит печаль,
А то ,бывает, вовсе я отсутствую,
Меня зовет неведомая даль...

Где я живу без времени и старости,
Где суета осталась далеко,
Где дни проходят в тихой радости,
И на душе свободно и легко!


Рецензии