Покайся сегодня в грехах а вдруг не получится завт

Покайся сегодня в грехах
А вдруг не получится завтра,
Открой Богу душу в стихах,
Держись,  не показывай страха.
Бояться не нужно,  мы там
В душе обретём свой покой.
Мы там прикоснёмся к садам,
Погреться нас пустит святой,
Который молился за нас
И ангела с неба послал,
Отдать нам исправный кампас,
Что б мы не свернули с пути
Вот в этот проклятый парад.
Нам Господи путь освети,
Не дай оступиться нам в ад.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.