Как прекрасно

Как прекрасно, как прекрасно,
Сердце бьётся не напрасно,
Как прекрасно, как прекрасно,
Просто счастье, это счастье.

Долго-долго, но мгновенье,
Ты моё есть вдохновенье,
Ты душа моя родная,
Всему сердцу дорогая.

Вспоминаю, вспоминаю,
Как вернуть тебя не знаю,
Я скучаю, так скучаю,
И любовь свою теряю.

Не вернуть, не обратиться;
Время вспять - остановиться,
Только снится,только снится,
Мне с тобой пора простится.

Спасибо тебе за сказку,
Спасибо за счастье-тепло,
Спасибо за лета краски,
Что помнить нам суждено.

Как прекрасно, как прекрасно,
Сердце бьётся не напрасно,
Как прекрасно, как прекрасно;
Это счастье, просто счастье.


Рецензии