поползновения к тебе

поползновения - маленькие невидимки
что так хотят забраться наверх по штанине
и через ремень выше по краю рубашки до ворота
и чувых за шиворот и визжать там барахтаться
нас не поймут гламурные тёти
с гладкими телесами из золотого атласа
нам не объяснить им чего нам нужно от жизни -
не ныть и не ждать ничего - брать всё что хотим -
моментально и сразу наша
никогда не надоедаемая задача
недоедаем мы явно радостей жизни
надо бы их надыбать  побольше
тишшше и незаметней надо бродить
и где увидишь - радость тихо сидит - Хап её!


Рецензии