Ирине номер х

 Она дровами печь топила,
любила выпить натощак,
ещё она Его любила,
и не за что,а просто так.

 Синичек поутру кормила,
а к вечеру Его ждала.
Пельмени вкусные лепила
и пряжу тонкую пряла.

 Всё сделала:полы помыла,
дровами печку истопила,
пельменей сотню налепила,
синичек вдоволь накормила,
и всё ждала,ждала,ждала.
А как она его любила!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.