Свобода

                И я свободен!!! Неба своды
                Передо мной,"как на духу",
                Являясь символом свободы,
                Открыты каждому греху.

                Я не завидую природе,
                Её стихийности основ -
                И Я всечасно быть готов -
                Творцом - привеженцем Свободы!


Рецензии