Уйдем и мы

 Верхушки сосен держат небо,
 Плывут по веткам облака,
 Уйдем и мы когда-то в небыль,
 Уйдем,но здесь живем пока.

 Дороги созданы для странствий,
 А жизнь для мудрости души,
 И наши внешние убранства
 Лишь на мгновенья хороши,

 А нам бы с небом примириться,
 Судьбу за всё благодарить
 И Богу в храме помолиться,
 И снова верить и любить!


Рецензии
ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ СТИХ-Е!

Татьяна Малышева 5   02.12.2013 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.