Вот такая любовь

                Увлеченье придёт и уйдёт,
                Как приходит прилив и отлив.
                Вряд ли счастье кто в этом найдёт.
                Как бы ни был в любви терпелив.
                Впереди ведь романтика встреч.
                Впереди и вся жизнь на ладони.
                Только б силы и веру сберечь,
                И упрёки забыть посторонних.
                В детстве нашем, одна маята.
                Ты сегодня уверен, что любишь,
                Присмотрелся... Она уж не та,
                Взглядом пылким других приголубишь.
                И пускай не ругают ребят,
                Заодно и девчонок, конечно.
                Повзрослеют, найдут что хотят,
                И полюбят для жизни сердечно.

                г. Ялта.14.10.1974г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии