***

А ведь знаешь, ты мне родная...
Да только я для тебя уже не родной...
И по прежнему люблю и скучаю...
Только ты не скучаешь порой...
Я бы что-то исправить наверное смог...
Если б ты разрешила... но это итог...

И быть вместе наверное уже не судьба...
Мне бы правда хотелось,но ты предпочла
Гордость чувствам наивной любви...
Теперь как захочешь, так и живи...

Может быть так и лучше...
Нет ссор и скандалов...
Нет боли в груди...
Начинай всё сначала...

Ждет новая жизнь впереди,
Испытаний немало,
Много новых друзей,
Нет ссор и скандалов...

Но нет же, ошибся...
В груди боль осталась...
Надолго ты в душу
Мне крепко запалась...

И было бы можно начать все сначала,
Да только наверное ты сильно устала...
От вечных разборок, скандалов и ссор
На этом конец, завершен разговор. 


Рецензии