Не верю

         
                Воздастся всё нам всем по вере???
                Нам всё воздастся в той же мере,
                В какой мы верим???

                Может быть...
                Но я не верю всё ж при этом,
                Что я могу не Быть...
                Поэтом...


Рецензии