Мантра...
- из подребия,
Все что скопленно,
- злобно выплюну.
Злая женщина
- непотребная
Заключает со мной
- пакт о выкупе...
Горсть земли
-брошу ей прямо в бельма
Ад он есть
-коли я щас в раю
Желторыжая страшная ведьма
-ты не выманишь правду мою
Я не стану менятся на праведность
У меня, свой уют,
- извени...
Можишь сколько угодно коряжиться
И смотреть как я есть
- из нутри...
Не боюсь твоих глаз
- злая прелесть
Никогда,
- я зло не почту,
Выжму в пол,
-и кубинским
- под челюсть,
Плюну сверху,
и мантру прочту
Свидетельство о публикации №112122003188