Ответ на стихотворение Анны Берде

Холодно так,
что я в ладони дышу,
касаясь пальцев губами.
Слезами
залито сердце во льду
я по ранам его скольжу,
вспоминая тебя
Годами.
Холодно так,
я дышу в ладони сильней,
но не могу согреться.
Этой зимою
Чувствую холодней,
Моему и так ледяному сердцу...


Рецензии