Новый год

Новый год! Святое время.
В полночь ровно, по нолям,
Виртуально ногу в стремя
Волю звонким стременам.
Полететь по бездорожью,
К цели новой  напрямик.
И с волнующею дрожью,
Испытать восторга миг.
Отмести свои тревоги.
Искус новый испытать.
Не стоять на полдороге,
А задор в душе  искать.
На заснеженных тропинках
Новой страсти остроту.
И в порхающих снежинках.
Видеть чудо – красоту.
Чтобы холодом и жаром,
Обдавало нам сердца,
Оставляя беды в старом.
Жизнь дарила чудеса.
Озорною пеной снежной,
Увлекал нас хоровод.
Этой сказкой белоснежной.
Радуй сердце новый год!


Рецензии
Какое же это святое время, если пост Рождественский идёт?

Елена Кабанова -Полынова   20.12.2012 10:44     Заявить о нарушении