Живу полной жизнью...
Лелею открыто понятие "вечно".
Храбра безрассудно, за это быть может
Меня наградили и силою тоже,
Чтоб выстоять в кризис мною ж рождённый,
Искрясь новой верой, не быть побеждённой.
Связав паутиной четверых перепутья,
Отчаянно дерзко выровнять судьбы.
Свидетельство о публикации №112122003107