Выбираю Себя

                Мне скучно жить на свете -
                Я понял! - и потом
                Представился планете
                Я истиным шутом,
                И, ввысь взмывая руки,
                Я вижу,как всегда,
                Что как в ночи звезда,
                Я весь свечусь...от скуки...

                И снова я ничтожен -
                Опять  тоска с весельем
                Слились в одно и то же...
                И дух вещает хмЕльный:
                "Ты жаждешь жизни новой??? -
                Так обретай мечту!!!"
               
                Вновь с выси бирюзовой -
                Ныряю в...пустоту...
            
               


Рецензии
Мне знакомы эти эмоции. Они озвучены в моём стихотворении Вера.

Загадка Кэт   20.12.2012 10:34     Заявить о нарушении

За единодушие!!! Всех благ!

Борис Красник   20.12.2012 11:09   Заявить о нарушении