Реальность

Мы ваяем собой реальность.
В ней друг друга потом встречая.
Мир устроен, как за зеркальность.
Из которой исходит майя.
Так возьмите всё то, что нужно.
Из своих БлагоДать фантазий.
И живите по мере дружно.
Ток пустив по Любовной фазе.


Рецензии