Я с ним знаком...

"Несмотря на ****ские привычки,
Я порядочный и честный человек,
И с людьми веду себя отлично,
Продавая зимний, свежий снег.

Впариваю им мозги "по-полной",
Им во благо, прикрывая  свой обман.
В результате? Все они довольны,
И не жалуется....собственный карман.

То, что я считаю их лохАми?
Это по привычке-не со зла,
Часто виноваты люди сами,
Что, такими мама родила.

Старших уважаю безвозмездно,
Младшим покровительство дарю.
Правда, если между нами? Честно?
То и тех и этих не люблю.

Женщин предаю? Не так уж часто,
В среднем,где-то раз от силы  в год,
Но они, ведь сами, странной  масти
Нестабильный, каверзный народ.

Я с друзьями-просто обаянье!
Лью бальзам на раны их души,
Им  любовь несу и состраданье
Если с ними...смысл  есть дружить?

У меня большое сердце, люди!
Всех я обогрею и спасу,
Только в результате"хер на блюде"!
Я  Вам недоноскам ....поднесу.


               


Рецензии